펜네와 라이트 크림 소스를 곁들인 연어와 아스파라거스

펜네와 라이트 크림 소스를 곁들인 연어와 아스파라거스
연어와 아스파라거스 펜네와 라이트 크림 소스 레시피는 약 50분 만에 완성할 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며, 1인분에 4.22달러입니다. 1인분에는 1,067칼로리 , 단백질 32g , 지방 102g이 함유되어 있습니다. 글루텐 프리, 프리멀, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 몇몇 분들이 이 메인 코스를 정말 좋아하셨습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 딜 위드, 마늘, 진한 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 51명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 펜네 콘 풍기 에 멜란자네(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , 새우와 허브 크림 소스를 곁들인 펜네 , 체다 치즈를 곁들인 브로콜리 크림 수프 .

지침

1
큰 냄비에 약간 소금을 넣은 물을 넣고 강한 불에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
2
올리브 오일 1티스푼을 붓습니다. 물이 끓으면 펜네를 넣고 다시 끓입니다. 파스타는 뚜껑을 열고 가끔씩 저어주면서 완전히 익지만 씹는 맛이 살아있을 때까지 약 11분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
3
싱크대에 놓인 체에 물을 잘 빼주세요.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
프라이팬에 올리브 오일 1/4컵, 백후추, 딜, 소금 1/4작은술을 넣고 중불에서 기름이 반짝일 때까지 가열합니다. 연어 필레를 기름에 살살 넣고 소금 한 꼬집을 뿌립니다. 프라이팬에 있는 연어 주변에 자른 아스파라거스와 다진 마늘을 얹습니다. 레몬 슬라이스를 연어와 아스파라거스 위에 짜서 프라이팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 8분간 익힙니다. 연어를 뒤집어 연어의 중앙이 더 이상 반투명해지지 않을 때까지 약 8분간 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
5
프라이팬에 있던 연어, 아스파라거스, 마늘, 레몬 조각을 따뜻한 접시에 옮겨 담고, 프라이팬에 남은 육즙은 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
6
크림을 넣고 파마산 치즈를 넣어 소스를 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
가볍게 볶은 호박가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
치즈가 녹을 때까지 기다렸다가 소금으로 간을 합니다. 서빙할 때는 익힌 펜네 파스타, 연어, 아스파라거스를 두 접시에 나눠 담고, 파스타는 연어 옆에 둡니다. 크림소스를 파스타 위에 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 펜네요리 펜네
크림 소스크림 소스
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수28
잡지