펜네에서 국가는 라구에 대항할 프레고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 국가 걸 레에 펜네를 줄 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 매실 토마토,저염 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 렌즈 콩 라구가있는 펜네, 펜네와 찐 양고기 라구,및 어린 양 걸레와 펜네 및 민트 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
소시지,마늘,짓 눌린 고추를 넣고 갈색이 될 때까지 포크로 약 6 분간 볶습니다.
토마토를 섞는다. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
1 개의 컵 국물 및 포도주를 첨가하십시오;액체가 경미하게 감소될 때까지 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,대략 15 분.
바질 추가;야채가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 액체가 너무 빨리 증발하고 가끔씩 저어 주면 약 40 분 동안 국물을 1/4 컵 더 넣습니다. 걸 레가 원하는 일관성으로 두껍게 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓여서 약 10 분 더 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린.
1/2 컵 요리 액체를 예약,드레인. 냄비에 파스타를 반환.
넝마,치즈 1/2 컵,기름 2 큰술을 섞는다.
원하는 경우 조리 용 액체를 1/4 컵 씩 첨가하여 적 십니다. 소금과 후추로 간을합니다.