펜네 푸타네스카
레시피 펜네 푸타 네스카는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 41 분. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 마늘 정향,소금 및 후추,개탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 펜네 푸타네스카, 콜리플라워 펜네 푸타네스카,및 연어 푸타 네스카와 펜네 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,올리브 기름을 데우십시오.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
토마토,올리브,케이 퍼,멸치 및 고추 조각을 넣고 끓여서 열을 중간 정도로 줄입니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.물 3 분의 2 가 가득 찬 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
소금과 파스타를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테(부드럽지만 단단해질 때까지)가 될 때까지 요리합니다.
파스타를 배수하고,큰 사발에 옮기고 푸타네스카 소스를 추가하십시오;섞기 위하여 온화하게 던지십시오. 파스타를 개별 그릇에 나누고 즉시 제공하십시오.