펜네 푸타네스카

펜네 푸타네스카
레시피 펜네 푸타 네스카는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 41 분. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 마늘 정향,소금 및 후추,개탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 펜네 푸타네스카, 콜리플라워 펜네 푸타네스카,및 연어 푸타 네스카와 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서,올리브 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
토마토,올리브,케이 퍼,멸치 및 고추 조각을 넣고 끓여서 열을 중간 정도로 줄입니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.물 3 분의 2 가 가득 찬 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
소금과 파스타를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테(부드럽지만 단단해질 때까지)가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
파스타를 배수하고,큰 사발에 옮기고 푸타네스카 소스를 추가하십시오;섞기 위하여 온화하게 던지십시오. 파스타를 개별 그릇에 나누고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료41 m.
서빙48
건강 점수2
잡지