펜네 푸타네스카
펜네 푸타네스칸은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,바다 소금,어린 호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펜네 푸타네스카, 펜네 푸타네스카,및 콜리플라워 펜네 푸타네스카 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박,마늘,바질,토마토,올리브 오일,케이 퍼,올리브,레몬 주스,소금을 섞습니다. 1/2 시간 동안 차가운 장소에서 서 있는 것을 허용하십시오.
그 사이에,스파게티 남비안에 비등하기 위하여 물 6 개 쿼트를 가져오고 2 개 큰스푼을 소금 추가하십시요. 냄비에 펜을 떨어 뜨리고 패키지 지침에 따라"알 덴테"가 될 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
소 쿠 리에 파스타를 배수 하 고 혼합 그릇에 멋진 야채에 파스타를 추가 합니다. 칠리 플레이크에 더 많은 바질과 금이 간 후추를 던지십시오. 부드럽게 저어 잘 섞어 즉시 제공하십시오.