펜네 파스타와 신선한 토마토
펜네 파스타와 신선한 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질 잎,토마토,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스토 소스,신선한 모짜렐라란,체리 토마토를 곁들인 펜네 파스타, 구운 토마토와 신선한 리코 타를 곁들인 펜네,및 구운 토마토와 신선한 리코 타를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다. 작은 그릇에 와이어 털로 모든 레몬 바질 비네 그레트 재료를 치십시오.
큰 그릇에 파스타와 비네 그레트의 절반을 던지십시오. 2 시간 또는 서빙 할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 파스타,토마토 및 남은 비네 그레트를 던지십시오.