펜네 파스타와 신선한 토마토

펜네 파스타와 신선한 토마토
펜네 파스타와 신선한 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질 잎,토마토,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스토 소스,신선한 모짜렐라란,체리 토마토를 곁들인 펜네 파스타, 구운 토마토와 신선한 리코 타를 곁들인 펜네,및 구운 토마토와 신선한 리코 타를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다. 작은 그릇에 와이어 털로 모든 레몬 바질 비네 그레트 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
바질바질
레몬레몬
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 그릇에 파스타와 비네 그레트의 절반을 던지십시오. 2 시간 또는 서빙 할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
서빙 직전에 파스타,토마토 및 남은 비네 그레트를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
토마토토마토
파스타파스타
4
치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지