펜네 위에 돼지 고기 라구

펜네 위에 돼지 고기 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 펜네를 통해 돼지 고기 라구에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 972 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리,돼지 엉덩이 어깨 로스트,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 펜네에서 국가는 라구에 대항할 프레고, 렌즈 콩 라구가있는 펜네,및 어린 양 걸레와 펜네 및 민트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 모든면에 갈색,측면 당 2~3 분. 돼지 고기가 갈변하는 동안 셀러리,당근,양파를 느린 밥솥의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
야채 위에 돼지 고기를 넣고 토마토와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
3
느린 요리 기구에 넣고 6~8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
도마 또는 시트 팬에 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
5
느린 밥솥 그릇의 야채와 액체를 중간 열에 걸쳐 소테 팬에 붓고 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
팬 소스에 토마토 페이스트를 추가하고 통합 저어. 돼지 고기를 갈가리 찢고 야채에 넣고 파스타를 요리하는 동안 뚜껑을 덮지 않게하십시오(라운드 2 레시피 라자냐를 위해 라구 2 컵을 저장하십시오
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
파스타파스타
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
롤 업).
당신이 필요로하는 성분
롤
8
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
펜네를 넣고 저어 냄비를 덮으십시오. 그것은 종기에 반환 할 때,덮개를 제거하고 다시 저어. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. (온라인 라운드 2 레시피 짭짤한 국수 파이를 위해 파스타 1 컵을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
펜네펜네
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
파스타를 서빙 플래터에 넣고 라구를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
11
바질 잎과 파마산으로 장식 된 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
파르 메산파르 메산
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수71
잡지