펜네 위에 도토리 스쿼시와 케일
펜네를 통해 도토리 스쿼시와 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,펜네,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도토리 스쿼시와 판 체타를 곁들인 펜네, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},및 석류와 케일 타 불레와 도토리 스쿼시.
지침
물 1/4 컵과 함께 캐서롤 접시에 스쿼시를 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 곳에서 또는 부드러워 질 때까지 7 분 동안 전자 레인지.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
케일과 국물을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 폭로;1 분 요리. 소금,후추,육두구를 저어주세요. 스쿼시와 파스타를 저어 부드럽게 던지십시오.
안드레아의 와인 선택:토질 물들어 화이트 스 밀론 포도의 부유 한 과일은 도토리 스쿼시의 단맛과 케일의 킥을 모두 선택합니다. 피터 레만 스밀론을 찾습니다,호주 2001,$