페페로나타와 발사믹 시럽을 곁들인 구운 북극 숯

페페로나타와 발사믹 시럽을 곁들인 구운 북극 숯
페페로나탄과 발사믹 시럽을 곁들인 구운 북극 숯은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 486 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,북극 숯 필레,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 페페로나탄과 발사믹 시럽을 곁들인 구운 연어, 오렌지와 로즈마리 브레 블랑을 곁들인 팬 구이 북극 숯,및 레몬 겨자씨 토핑을 곁들인 천천히 구운 북극 숯 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료와 1/2 티스푼의 코셔 소금을 넣고 파슬리가 잘게 잘릴 때까지 펄스를냅니다. 프로세서 실행,점차적으로 추가 오일 통해 식품 슈트 느린,꾸준한.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
미세 메쉬 스트레이너를 통해 허브 오일을 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
허브 오일 3 테이블 스푼과 회향 씨앗을 크고 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
피망,양파,코셔 소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 자주 저어 주면서 25~30 분(필요한 경우 열 감소)또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
작은 냄비에 발사믹 식초와 설탕을 끓입니다. 2~3 분 또는 시럽이 될 때까지 부드럽게 끓여서 3 큰술로 줄입니다. (시럽 형태로 신속 하 게 마지막 순간 동안 신중 하 게 시계.)
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
기름칠 베이킹 시트에 필렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
남은 코셔 소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
8
필레에 허브 오일 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 오븐 중앙에 8~10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다. 4 개의 접시에 페페로 나타(야채)를 숟니다. 필렛 상단.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
남은 허브 오일과 발사믹 시럽 1/2~1 티스푼을 각 접시에 야채와 생선 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
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