페페로나타와 발사믹 시럽을 곁들인 구운 북극 숯
페페로나탄과 발사믹 시럽을 곁들인 구운 북극 숯은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 486 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,북극 숯 필레,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 페페로나탄과 발사믹 시럽을 곁들인 구운 연어, 오렌지와 로즈마리 브레 블랑을 곁들인 팬 구이 북극 숯,및 레몬 겨자씨 토핑을 곁들인 천천히 구운 북극 숯 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료와 1/2 티스푼의 코셔 소금을 넣고 파슬리가 잘게 잘릴 때까지 펄스를냅니다. 프로세서 실행,점차적으로 추가 오일 통해 식품 슈트 느린,꾸준한.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 허브 오일을 붓고 고형물을 버립니다.
허브 오일 3 테이블 스푼과 회향 씨앗을 크고 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 가열합니다.
피망,양파,코셔 소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 자주 저어 주면서 25~30 분(필요한 경우 열 감소)또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
작은 냄비에 발사믹 식초와 설탕을 끓입니다. 2~3 분 또는 시럽이 될 때까지 부드럽게 끓여서 3 큰술로 줄입니다. (시럽 형태로 신속 하 게 마지막 순간 동안 신중 하 게 시계.)
남은 코셔 소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
필레에 허브 오일 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 오븐 중앙에 8~10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다. 4 개의 접시에 페페로 나타(야채)를 숟니다. 필렛 상단.
남은 허브 오일과 발사믹 시럽 1/2~1 티스푼을 각 접시에 야채와 생선 위에 뿌립니다.