페페 론 치니와 칼라 마타를 곁들인 지중해 치킨
페퍼 론 치니와 칼라 마타와 지중해 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 73 그램,그리고 총 924 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 50 분. 가게에 머리와 닭 다리 분기,마늘,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 슬로우 쿠커:페퍼 론 치니 치킨, 페퍼 론 치니 스프레드,및 페퍼 론 치니 스프레드.
지침
느린 밥솥 바닥에 페퍼 론 치니 전체를 층을 이루십시오.
파프리카 1 1/2 티스푼,소금,후추,레몬 제스트로 닭고기를 뿌립니다. 레몬 주스를 천천히 붓습니다.
낮은 6 에 6 1/2 시간에 또는 고기가 뼈에서 쉽게 멀리 당길 때까지 덮고 요리하십시오.
따뜻한 접시에 닭을 제거하고 따뜻하게 유지 커버.
높은 느린 밥솥을 켭니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하십시오.
혼합 될 때까지 사워 크림을 휘젓습니다. 커버와 밥솥에 따라 8~10 분을 통해 가열 될 때까지 최고에 끓인다. 후추와 파프리카를 저어.