페퍼민트 핫 코코아
페퍼민트 핫 코코아는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 512칼로리 , 13g의 단백질 , 20g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 1.52달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 음료로도 좋습니다. 가게로 가서 달콤씁쓸한 초콜릿, 페퍼민트 스틱, 코셔 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 2명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 크리스마스 에 완벽합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 코코아 단백질 팬케이크 , 코코아 쉬폰 케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
우유와 바닐라를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 가열하여 뜨거워지고 김이 날 때까지 끓입니다.
설탕, 코코아 가루, 초콜릿, 으깬 페퍼민트, 소금을 그릇에 넣고 섞은 다음 우유에 휘핑합니다. 불을 약하게 줄이고 저어가며 끓입니다. 초콜릿과 페퍼민트가 녹고 코코아가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2분간 끓입니다. 머그잔 4개에 나누어 넣고 휘핑크림을 듬뿍 얹습니다.
다진 페퍼민트를 뿌리고 페퍼민트 스틱을 곁들여 제공합니다.