페퍼민트 핫 코코아

페퍼민트 핫 코코아
페퍼민트 핫 코코아는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 512칼로리 , 13g의 단백질 , 20g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 1.52달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 음료로도 좋습니다. 가게로 가서 달콤씁쓸한 초콜릿, 페퍼민트 스틱, 코셔 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 2명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 크리스마스 에 완벽합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 코코아 단백질 팬케이크 , 코코아 쉬폰 케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
우유와 바닐라를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 가열하여 뜨거워지고 김이 날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용
전유 또는 저지방 우유 4컵전유 또는 저지방 우유 4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕, 코코아 가루, 초콜릿, 으깬 페퍼민트, 소금을 그릇에 넣고 섞은 다음 우유에 휘핑합니다. 불을 약하게 줄이고 저어가며 끓입니다. 초콜릿과 페퍼민트가 녹고 코코아가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2분간 끓입니다. 머그잔 4개에 나누어 넣고 휘핑크림을 듬뿍 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
페퍼민트페퍼민트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다진 페퍼민트를 뿌리고 페퍼민트 스틱을 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
페퍼민트페퍼민트
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
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