페퍼민트 퍼지
페퍼민트 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 마시멜로 크림,초콜릿 쿠키,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼민트 퍼지, 페퍼민트 퍼지,및 페퍼민트 퍼지 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 왁스 종이로 9 인치 사각형 팬을 준비하십시오
제트 부풀어 오른 마시맬로 크림과 화이트 초콜릿 칩을 큰 그릇에 담습니다
스토브의 중간 냄비에 버터,설탕,무거운 휘핑 크림 및 소금을 넣으십시오
끊임없이 약동,종기에 가져오고 저어 계속 5 분 동안 끓인다
열에서 제거,혼합물이 부드러운 때까지 박하 추출물에 터
뜨거운 혼합물을 마시멜로 크림 혼합물에 조심스럽게 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다
다시 밀봉 가방에 사탕 지팡이와 장소에서 플라스틱을 제거,롤링 핀 호감.
냉장고에 있는 장소 적어도 2 시간 또는 밤새껏 식히기 위하여