페퍼민트 토핑 브라우니

페퍼민트 토핑 브라우니
조리법 박하 꼭대기에 오른 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 30 분. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 10459 칼로리, 단백질 1390 그램,및 지방 413 그램 각각. 에 대한 $50.2 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 크림,바닐라,라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페퍼민트 토핑 브라우니, 크림 페퍼민트 토핑 브라우니 디저트,및 사탕 얹은 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
버터 9-13 에 의해. 베이킹 팬. 중간 크기의 냄비에 내열성 고무 주걱으로 매우 낮은 불로 버터와 달콤한 초콜릿을 저어 녹을 때까지 저어줍니다(끓이거나 끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
열에서 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
4
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 초콜릿-버터 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더를 체로 치고 함께 휘젓습니다. 깨끗한 고무 주걱으로 밀가루 혼합물을 그냥 섞을 때까지 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
20 에 30 분을 굽십시요,또는 브라우니가 확고할 때까지,팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작하고,센터에서 삽입된 이쑤시개는 그것에 달라붙는 단지 약간 바스라기로 나온다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
브라우니 와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
레벨 라인,신성하게 빛날 11 1/2-로 16-...에서. 양피지와 베이킹 시트. 연필로 1 3/4 인치 격자를 그립니다. 양피지에 사각형(8 의 5 행),약 1 에서 떠나. 국경,그리고 양피지를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
각 사각형의 중앙에 민트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
15~25 분 또는 1 개의 큰 시트에 완전히 녹을 때까지 굽지 만 사탕이 노랗게 변하기 전에 제거하십시오. 연필 선을 가이드로 사용하여 피자 커터로 박하 사각형을 즉시 채점하십시오. 득점 라인이 보유하지 않는 경우,신속하게 점수를 다시.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
사탕을 완전히 식히십시오. 부드럽게 점수 라인을 따라 사각형으로 침입. 준비,빵,40 사탕 같은 방법으로 나머지 점수(당신은 여분의 사각형을해야합니다,예쁜 선택).
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇 상단에 다진 약간 달콤한 초콜릿과 휘핑 크림을 섞습니다. 녹고 섞일 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
열에서 제거하고 따뜻한 때까지 가나슈 멋진 보자.
15
팬에 냉각 브라우니 위에 가나슈를 붓고 회사까지 설정할 수 있습니다,약 2 실온에서 시간 또는 1 냉장고에 시간.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
브라 우 니를 잘라 사각형 사이 충분 한 공간을 떠나 가나슈에 박하 사각형 아래쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
17
박하 꼭대기의 가장자리를 따라 브라우니를 사각형으로 자르고 절단 사이에 칼을 깨끗이 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
18
팬에서 브라우니를 제거하고 스크랩을 버리거나 먹고 브라우니를 팬으로 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 랩이 박하에 닿지 않도록하고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오(사탕을 조금 부드럽게하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
약간 차게 제공하십시오.
20
시도 할 토핑이 더 많습니다. 왜 페퍼민트에서 중지? 우리의 부유하고,연약한 브라우니를 위한 이 다른 장식을 시도하십시오. 양 관대,그리고 토핑 세트 있도록 브라우니를 진정.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
1
잘게 썬 구운 코코넛과 잘게 썬 구운 마카다미아 넛을 따뜻한 가나슈 층 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1
따뜻한 가나슈 층 위에 으깬 토피 비트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
2
더블 땅콩:자연 스타일의 땅콩 버터(크림색 또는 두툼한)를 데우고 냉각 된 브라우니 위에 펼칩니다. 땅콩 버터가 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
데친 마늘데친 마늘
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1
냉각 된 브라우니 위에 라즈베리 잼을 뿌리고 가나슈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2
록키 도로:예열 육계.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
따뜻한 가나슈의 절반을 식힌 브라우니 위에 뿌린 다음 미니 마시맬로와 다진 호두를 얹습니다. 브라우니를 약 1 분 동안 굽거나 마시맬로가 토스트되고 함께 녹기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
4
오븐에서 꺼내 남은 가나슈를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
화이트 초콜릿 소용돌이:따뜻한 가나슈 층 위에 녹은 화이트 초콜릿 덩어리를 숟가락으로 숟가락으로 숟가락으로 이쑤시개 나 칼을 사용하여 대리석 소용돌이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수86
잡지