페퍼민트 케이크 롤
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 페퍼민트 케이크 롤을 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 51센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 디저트는 1인분에 251칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 매장으로 가서 엔젤푸드 케이크 믹스, 페퍼민트 추출물, 카톤 휘핑 토핑, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 1787명의 미식가와 요리사에게 호평을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 중미 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 초콜릿 페퍼민트 쿠키 , 초콜릿-페퍼민트 썸프린트 쿠키 .
지침
기름칠한 15x10x1인치 베이킹 팬 두 개에 왁스 페이퍼를 깔아줍니다. 케이크 믹스를 포장지의 설명에 따라 준비합니다. 준비된 팬에 반죽을 골고루 나누어 골고루 펴 바릅니다.
350°C에서 12~15분 동안 굽거나, 살짝 눌렀을 때 윗부분이 튀어올라올 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다.
각 케이크를 슈가파우더를 뿌린 키친타월 위에 뒤집어 놓으세요. 종이를 조심스럽게 벗겨내세요.
케이크를 수건 젤리롤 모양으로 말아주세요. 짧은 면부터 시작해서 말아주세요. 식힘망에서 완전히 식혀주세요.
작은 볼에 휘핑크림 토핑을 넣고 잘 섞은 후, 케이크를 펼쳐 페퍼민트 혼합물 1.5컵을 가장자리에서 1.2cm(1.2인치) 정도 남도록 바릅니다.
식품에 안전한 비닐봉지의 모서리에 작은 구멍을 뚫고 퍼지 토핑을 채웁니다.
각 케이크 위에 퍼지 토핑의 절반을 뿌리고, 으깬 사탕 2큰술을 뿌립니다.
접시에 옮겨 담고 남은 페퍼민트 믹스로 프로스팅합니다. 케이크는 바로 드셔도 되고, 나중에 드실 때는 덮어서 냉동해 두셔도 됩니다.
서빙하기 10분 전에 냉동실에서 꺼내세요. 남은 사탕을 얹고, 원하시면 서빙 직전에 민트 잎을 얹어주세요.