페퍼민트 초콜릿 바
페퍼민트 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜렛,과자 장수의 설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 바, 초콜릿 페퍼민트 바,및 페퍼민트 핫 초콜릿 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 그 사이에,큰 사발에서는,계란,설탕 및 바닐라를 치대십시오.
밀가루와 소금을 결합하십시오;점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오. 견과류를 저어.
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
350 에서 16-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
작은 그릇에 크림 버터,설탕 및 추출물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
설탕 장식이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 충분한 크림을 첨가하십시오. 서리 냉각 막대. 초콜릿과 버터를 녹여;설탕 위에 이슬비.