페퍼민트 주키니(쿠르 쿠리 카 킨 멘타)
페퍼민트(쿠르 쿠리 카 킨 멘타)와 함께 호박은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 소금,올리브 오일,찢어진 민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 주파 디 아스파라기 에 멘타, 붉은 양파와 민트 파바 콩(페이브 콘 치 폴라 로산 전자 멘타),및 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박,파슬리,소금을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 20 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.