페퍼민트 브라우니
페퍼민트 브라우니 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 207칼로리, 단백질 3g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 32센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 매우 예산 친화적인 디저트로도 잘 작동합니다. 계란, 베이킹 파우더, 쇼트닝 및 기타 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 11명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 23%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 페퍼민트 브라우니, 페퍼민트 브라우니, 최고의 페퍼민트 브라우니 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
13인치 라인. x 9인치 호일로 베이킹 팬; 그리스 포일을 바르고 따로 보관해 두세요. 큰 그릇에 기름과 설탕이 섞일 때까지 치십시오. 바닐라로 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
밀가루, 코코아, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 오일 혼합물에 첨가하십시오. 장식용 페퍼민트 사탕 2테이블스푼을 따로 보관해 두세요. 남은 사탕을 저어주세요.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
유약의 경우 전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
브라우니 위에 펴 바르십시오. 예약된 사탕을 뿌린다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
브라우니는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 블랜차드 페레즈 카바 브뤼(Blanchard Perez Cava Brut)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![블랜차드 페레즈 카바 브뤼]()
블랜차드 페레즈 카바 브뤼
블랜차드 페레즈 브뤼(Blanchard Perez Brut)는 녹색 하이라이트가 있는 밀짚 노란색입니다. 말린 견과류와 갓 구운 빵 향과 함께 청사과와 배의 기본 향이 코에 느껴지며 신선하고 표현력이 풍부합니다. 잘 익은 과일 향과 풍부한 감귤 향이 입안에 느껴지며 지중해 허브 향이 살짝 납니다. 균형 잡힌 산도, 무게감, 질감이 길고 생기 넘치는 여운을 선사합니다. 이 스파클링 와인은 건조함, 거품, 과일의 완벽한 균형을 갖추고 있어 식사 경험을 풍성하게 해줍니다. 야채, 새우, 조개류와 함께 제공하거나 그 자체로 맛있는 환상적인 선택입니다! 블렌드: 마카베오 33%, 자렐로 33%, 파렐라다 34%