페퍼민트 바

페퍼민트 바
페퍼민트 바는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 페퍼민트 추출물,설탕,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼민트 귀리 바, 페퍼민트 신성 바,및 페퍼민트 초콜릿 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 9 엑스 13 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림 버터 또는 마가린과 설탕. 계란,페퍼민트 추출물 및 식용 색소를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
잘 섞일 때까지 밀가루와 소금을 넣으십시오. 2/3 컵 잘게 분쇄 사탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
기름칠 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
25 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 꺼낸 후 즉시 초콜릿 칩을 뿌린다. 쿠키 시트로 1 분 동안 또는 녹을 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
초콜릿을 골고루 펴고 굵게 다진 사탕 1/3 컵을 뿌립니다. 자르기 전에 완전히 식히십시오. 참고:일반 초콜릿 바를 대체 할 수 있습니다. 10-5/8 온스가 필요합니다. 바.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지