페퍼민트 리본 쿠키
페퍼민트 리본 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 90 인분을 만듭니다 41 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,버터,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 7 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 페퍼민트 리본 케이크, 리본 또는 소용돌이 쿠키,그리고 이탈리아 리본 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
8 인치 라인 4 인치 왁스 칠 종이로 덩어리 팬;따로 보관하십시오. 큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지. 계란,바닐라 및 페퍼민트 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
한 부분에 붉은 식용 색소를 추가하십시오;준비된 팬에 고르게 펴십시오.
첫 번째 레이어 위에 두 번째 부분을 펼칩니다.
제 3 의 부분에 녹색 식용 색소를 추가하십시오;두번째 층에 퍼지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이를 사용하여 반죽을 팬에서 들어 올립니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
350 에서 7-9 분 동안 또는 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 전에 1 분 동안 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
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