페퍼민트 레이어 쿠키

페퍼민트 레이어 쿠키
페퍼민트 레이어 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 1 회 제공 포함 3108 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 142 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿,식용 색소,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 레이어 쿠키, 트리플 레이어 페퍼민트 브라우니,및 페퍼민트 껍질 레이어 케이크.

지침

1
패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 한편 밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
믹서 실행으로,각 추가 후 잘 치고,한 번에 계란과 노른자 하나를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
바닐라를 넣으십시오. 천천히 밀가루 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 디스크로 1/3 을 형성하십시요;곁에 두십시요. 믹서에 또 다른 세 번째를 반환 중간 낮은에 속도를 올리고 1/4 작은 술을 추가합니다. 페퍼민트 추출물과 붉은 식용 색소;모양을 디스크에 넣고 따로 보관하십시오. 믹싱 보울과 패들 부착물을 청소하십시오. 믹싱 보울에 반죽의 마지막 3 분의 1 을 넣고 남은 1/4 티스푼을 치십시오. 페퍼민트 추출물 및 녹색 식용 색소;모양을 디스크에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
6 으로 8 을 그립니다. 왁스 칠 종이 한 장에 사각형. 시트를 뒤집어 가볍게 가루로 만듭니다. 한 번에 하나의 디스크로 작업하고 반죽을 직사각형 중앙에 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀,손가락,페이스트리 스크레이퍼 또는 눈금자를 사용하여 각 디스크를 직사각형에 맞게 굴리고 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
왁스 칠 종이 시트 사이에 각 반죽 사각형을 겹쳐서 적어도 30 분 이상 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
계속하기 전에 실온에서 5 분 동안 그대로 두십시오.
8
직사각형에서 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기고 카운터에 한 장을 놓습니다. 왁스 칠 종이에 녹색 반죽을 설정하십시오. 빨간 반죽을 얹고 가능한 한 고르게 위로 올려서 부드럽게 아래로 누릅니다. 일반 반죽으로 최고 빨간 반죽. 롤링 핀으로 반죽 스택을 부드럽게 굴려 레이어를 밀봉 한 다음 매우 날카로운 칼로 고르지 않은 가장자리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
참고:쿠키 저장,박하 끝,밀폐 용기에 시원한 실내 온도 또는 최대 1 주 동안 냉장고에. 최대 2 개월 동안 쿠키를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
과일 롤업과일 롤업
10
반죽 스택을 세로로 세로로 자릅니다.-넓은 기둥.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
각 열을 십자형으로 1/3 로 자릅니다.-두꺼운 조각.
12
조각 배치 2...에서. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 3 개를 따로 보관하십시오. 30~45 분 동결. 한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
쿠키를 7 분 굽고 베이킹 시트의 위치를 전환하고 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 7 분 더 굽습니다. (당신은 당신의 오븐이 3 개의 과자 굽는 판을 붙들지 않는 경우에 2 개의 배치에서 구울 필요가 있을 수도 있다;굽게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 과자를 지키십시오.)와이어 랙에 멋진 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
거기에 물 몇 인치 냄비에 맞는 내 열 그릇에 다진된 초콜릿을 넣어(그릇의 바닥 물 터치 안);그릇을 따로 설정 합니다. 폭로 종기에 물을 가져와,열을 끄고,물 위에 물 그릇을 설정. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어줍니다. 각 쿠키를 약 1/2 에 담그십시오. 초콜릿에,다음에 찍어 또는 분쇄 사탕 뿌린다. 강화 왁스 칠 종이에 설정(또는 냉장고에서 진정 15 분).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수23
잡지