페퍼민트 당밀 쿠키

페퍼민트 당밀 쿠키
페퍼민트 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 사탕 지팡이,단단한 갈색 설탕,버터 및 소수의 다른 재료와 같은 박하 사탕의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 당밀 쿠키, 페퍼민트 키스와 페퍼민트 레드 벨벳 쿠키,및 쿠키 10 일:쫄깃한 당밀 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 버터 2/3 컵,과립 설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란과 당밀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강,정향,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 버터 혼합물로 약동하고,반죽이 함께 올 때까지 그 후에 다만 치십시오. 박하 사탕을 저어주세요. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 1 인치 볼로 만들고 버터 12 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
가볍게 갈색이 될 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 굽습니다.12~15 분;한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오. 즉시 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 차가울 때,박하 착빙을 가진 이슬비;다른 용도를 위한 어떤 잔여 착빙을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
페퍼민트 아이싱:그릇에 가루 설탕 1 컵,우유 2 큰술,바닐라 1/4 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 이슬비가 너무 두꺼운 경우 충분히 얇을 때까지 한 번에 1/2 티스푼 더 많은 우유를 섞습니다. 미세하게 분쇄 된 단단한 박하 사탕 1 큰술과 원하는 경우 빨간색 식용 색소 1~2 방울을 저어줍니다. 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
박하 사탕박하 사탕
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
페퍼민트페퍼민트
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지