페퍼민트 껍질 쿠키
페퍼민트 껍질 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,버터,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 성분의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 껍질 쿠키, 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키,및 쿠키와 크림 페퍼민트 껍질.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 크림이 될 때까지 별도의 큰 그릇에 버터,야채 쇼트닝,연한 갈색 설탕 및 백설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 버터 혼합물로 계란,바닐라 및 박하 추출물 및 빨간 식용 색소를 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 건조한 재료를 젖은 재료로 점차적으로 치십시오. 화이트 초콜릿 칩과 으깬 사탕 지팡이를 반죽에 넣습니다.
1 큰술 크기의 반죽 조각을 꼬집고 공으로 굴린 다음 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 가볍게 마시는 유리의 바닥에 쿠키를 평평하게.
쿠키가 설정되지만 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 9~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 냉각을 완료하기 위해 제거하기 전에 베이킹 시트에 2 분 동안 식히십시오.