페퍼민트 껍질 브라우니
페퍼민트 껍질 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 96 서빙 당 센트. 상점에 머리 및 선택 플러스 1 큰 술 다목적 밀가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것 들 오늘 그것을 만들기 위해. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 214 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 페퍼민트 껍질 브라우니, 페퍼민트 껍질 브라우니,및 페퍼민트 껍질 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 종이.
작은 냄비에 버터와 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 매끄러운 때까지 저어. 열을 벗고 설탕을 저어.
한 번에 하나씩 계란을 휘젓습니다. 결합 될 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요.
다진 페퍼민트 껍질 1/2 을 반죽에 넣고 저어 섞습니다.
브라 우 니는 상단에 건조 하 고 그냥 통해 요리 하지만 여전히 끈적끈적한 센터,약 25 분 때까지 구워.