페퍼로니를 곁들인 이탈리안 파스타 샐러드
페퍼로니를 곁들인 이탈리안 파스타 샐러드는 16인분인 지중해 요리입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 8g , 총 칼로리가 306칼로리 입니다. 1인분 가격이 58센트 인 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족 합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 호르도브르로 좋습니다. 이 요리법을 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 30분이 걸립니다. 후추, 파마산 치즈, 페퍼로니, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 36%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 페퍼로니 롤/페퍼로니 빵 , 페퍼로니 피자 머핀 , 소시지와 페퍼로니 스트롬볼리를 참조하세요.
지침
마카로니를 포장지에 적힌 대로 삶고, 물기를 빼고 식힙니다.
큰 그릇에 넣고 다음 7가지 재료를 넣고 섞습니다.
마늘, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 냉장한다. 서빙 직전에 드레싱과 치즈를 넣고 섞는다.