페퍼로니 피자 라페 권총
레시피 페퍼로니 피자 라페 권총 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 61 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,할라피뇨 고추,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 이탈리아 소시지,페퍼로니,버섯,올리브,할라피뇨 피자, 할라피뇨 권총,및 할라피뇨 권총 비슷한 요리법.
지침
굽 다 하 고 중간에 랙을 배열 하는 오븐을 열. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
이 압연하지 않고 평평하게 앉아 있도록 작업 표면에 라페를 넣어. 먼저 줄기에서 끝까지 칠레의 중앙을 세로로 자른 다음 줄기에서 첫 번째 약 1/4 인치에 수직으로 두 번째 컷을 만들고 칠레를 중간 정도 잘라서"티"를 형성하십시오(줄기 끝을 완전히 자르지 않도록주의하십시오). 조심스럽게 칠레의 내부를 노출 플랩을 열고,과,버터 나이프 또는 작은 측정 숟가락을 사용하여,씨앗과 갈비뼈를 제거하기 위해 내부를 긁어. 나머지 고추와 함께 반복;따로.
크림 치즈,페퍼로니,파마산,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 갓 갈은 후추로 간을하고 부드럽고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
혼합물을 쿼트 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 아래쪽 모서리를 잘라서 3/4 인치 너비의 개구부를 만들고 혼합물을 채워질 때까지 칠레로 짜내십시오(너무 많이 채우지 않도록주의하십시오). 각 칠레를 통해 이쑤시개를 너비로 삽입하여 플랩을 고정하고 채 웁니다.
채워진 칠레를 준비된 베이킹 시트에 6 개의 균등하게 간격을 둔 두 줄로 놓습니다.4 분 동안 굽 다,팬을 회전 하 고 고추 숯불 시작 하 고 충전 갈색 및 거품,약 4 분 더 때까지 굽 다 계속.
오븐에서 제거하고 원하는 경우 이쑤시개를 제거하십시오.