페퍼로니 피자 딥
페퍼로니 피자 딥은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파마산,오레가노,작은 주사위 버팔로 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피자 딥, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 페퍼로니 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 볶음 팬에 올리브 오일을 넣고 뜨거울 때 양파를 넣습니다.
마늘과 붉은 칠레 플레이크를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 통조림 토마토를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 가끔 교반,25 분 동안 요리. 혼합물이 두껍게 할 때,신선하고 말린 향미료에서 약동하십시오. 추가로 15 분 동안 끓여서 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
하단 레이어:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,리코 타,파마산,계란,마늘 및 향신료를 섞습니다.
혼합물을 오븐 안전 캐서롤(2 쿼트 용량 또는 9 인치 파이 팬)에 골고루 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
토핑:중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일과 페퍼로니 이슬비를 추가합니다.
페퍼로니가 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 볶은 다음 종이 타월로 덮인 접시에 물기를 뺍니다.
남은 올리브 오일과 빨간 피망을 넣고 부드럽게하기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다.
샬롯을 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 버섯을 넣으십시오. 7 10 분을 위해 요리하고 열에서 제거하십시요.
피자 소스를 치즈의 바닥 층 위에 뿌리고 후추와 버섯 혼합물을 뿌린 다음 페퍼로니를 뿌립니다. 모짜렐라를 맨 위에 고르게 분배하고 20 분 동안 굽습니다.
바질 장식으로 장식하고 피자 반죽 스트립,구운 피타 스트립 또는 크래커와 함께 뜨겁게 제공합니다.