페퍼로니 치즈볼
페퍼로니 치즈볼은 12인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 197칼로리, 단백질 5g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 57센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 크림 치즈, 우스터 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 19명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 페퍼로니 프레첼 볼, 페퍼로니 앤 치즈 캐서롤, 페퍼로니, 마카로니 앤 치즈는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
페퍼로니 조각을 푸드 프로세서나 블렌더에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 줍니다. 따로.
그릇에 크림치즈, 우스터 소스, 버터, 사워 크림을 함께 섞습니다.
다진 페퍼로니를 넣고 잘 섞는다. 작은 공 모양으로 만들어 서빙 접시에 담아 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
![NV 루이나트, 와인]()
NV 루이나트, 와인