페퍼로니 아침 식사 피자
레시피 페퍼로니 아침 식사 피잔 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 154 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,피자 소스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 페퍼로니 피자, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 페퍼로니 피자 딥.
지침
요리 스프레이 12 인치 피자 팬 스프레이. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 뜨거운 물 을 저어줍니다. 하단 및 팬의 측면까지 반죽을 눌러,손가락을 사용하여 가장자리에 테두리를 형성,비스퀵 믹스에 담근.
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
한편,큰 그릇에 계란,우유,후추를 와이어 털 또는 포크로 섞을 때까지 치십시오. 페퍼로니와 양파를 저어주세요. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;확고하고 그러나 아직도 축축한 때까지,때때로 약동하는 3 5 분을 요리하십시오.
구운 빵 껍질 위에 피자 소스를 뿌립니다. 계란 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
3~5 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 피자가 뜨거울 때까지 굽습니다.