페퍼로니-소시지 피자 퍼프
페퍼로니-소시지 피자 퍼프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 분말,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 페퍼로니 피자 퍼프, 페퍼로니 피자 퍼프,및 페퍼로니 피자 퍼프와 바비 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,마늘 가루를 함께 휘젓습니다.
우유와 계란을 털다. 모짜렐라 치즈,소시지,페퍼로니를 넣고 저어주세요.
반죽을 10 분 동안 그대로 두었다가 섞일 때까지 저어줍니다. 요리 용 스프레이로 24 컵 미니어처 머핀 팬을 잘 코팅하십시오. 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
15~18 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.