페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공)

페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공)
페퍼로니 마늘 빵 햄버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공)그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 838 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 페퍼로니,마늘,가벼운 프로 볼 로네 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 마늘 버터 페퍼로니 피자 롤, 모짜렐라와 캐러멜 양파를 곁들인 구운 마늘 빵 치즈 버거,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
페퍼로니가 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 작은 냄비에 올리브 오일과 페퍼로니를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토를 추가,종기에 가져다,베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,요리,때때로 교반,땅딸막 한 케첩의 일관성 두꺼운 페이스트로 감소 될 때까지,약 20 의사록. 소금과 후추로 맛을 식초 및 계절에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1
녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘과 오레가노를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 거품이 가라 앉을 때까지 약 30 초 동안 계속 요리하십시오. 파슬리 또는 바질을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
봉사 할 준비가되면 햄버거 패티를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 햄버거를 뜨거운 그릴이나 스토브의 프라이팬에 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
5
로 랙을 조정 6 높은 요소와 열 육계 아래 인치.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
6
마늘 버터로 양쪽 절단면에 햄버거 빵을 닦고 육계 팬에 컷 사이드 업을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
7
햄버거를 넣고 프로 볼 로네 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 45 초 동안 버거와 빵을 굽습니다. 햄버거를 접시에 넣고 갈색이 잘되고 거품이 날 때까지 약 1 분 더 오래 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
바닥 빵에 햄버거를 놓습니다. 페퍼로니 소스와 파마산 치즈 파편을 얹습니다. 햄버거를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지