페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공)
페퍼로니 마늘 빵 햄버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공)그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 838 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 페퍼로니,마늘,가벼운 프로 볼 로네 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 마늘 버터 페퍼로니 피자 롤, 모짜렐라와 캐러멜 양파를 곁들인 구운 마늘 빵 치즈 버거,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
페퍼로니가 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 작은 냄비에 올리브 오일과 페퍼로니를 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
토마토를 추가,종기에 가져다,베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,요리,때때로 교반,땅딸막 한 케첩의 일관성 두꺼운 페이스트로 감소 될 때까지,약 20 의사록. 소금과 후추로 맛을 식초 및 계절에 저어. 따로 보관하십시오.
녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 버터를 가열하십시오.
마늘과 오레가노를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 거품이 가라 앉을 때까지 약 30 초 동안 계속 요리하십시오. 파슬리 또는 바질을 저어 따로 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 햄버거 패티를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 햄버거를 뜨거운 그릴이나 스토브의 프라이팬에 원하는 요리를합니다.
접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
로 랙을 조정 6 높은 요소와 열 육계 아래 인치.
마늘 버터로 양쪽 절단면에 햄버거 빵을 닦고 육계 팬에 컷 사이드 업을 놓습니다.
햄버거를 넣고 프로 볼 로네 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 45 초 동안 버거와 빵을 굽습니다. 햄버거를 접시에 넣고 갈색이 잘되고 거품이 날 때까지 약 1 분 더 오래 빵을 굽습니다.
바닥 빵에 햄버거를 놓습니다. 페퍼로니 소스와 파마산 치즈 파편을 얹습니다. 햄버거를 닫고 봉사하십시오.