페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공)

페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공)
페퍼로니 마늘 빵 햄버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공)그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 838 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 페퍼로니,마늘,가벼운 프로 볼 로네 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 마늘 버터 페퍼로니 피자 롤, 모짜렐라와 캐러멜 양파를 곁들인 구운 마늘 빵 치즈 버거,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
페퍼로니가 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 작은 냄비에 올리브 오일과 페퍼로니를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
토마토를 추가,종기에 가져다,베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,요리,때때로 교반,땅딸막 한 케첩의 일관성 두꺼운 페이스트로 감소 될 때까지,약 20 의사록. 소금과 후추로 맛을 식초 및 계절에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1
녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘과 오레가노를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 거품이 가라 앉을 때까지 약 30 초 동안 계속 요리하십시오. 파슬리 또는 바질을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
봉사 할 준비가되면 햄버거 패티를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 햄버거를 뜨거운 그릴이나 스토브의 프라이팬에 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
5
로 랙을 조정 6 높은 요소와 열 육계 아래 인치.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
마늘 버터로 양쪽 절단면에 햄버거 빵을 닦고 육계 팬에 컷 사이드 업을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
7
햄버거를 넣고 프로 볼 로네 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 45 초 동안 버거와 빵을 굽습니다. 햄버거를 접시에 넣고 갈색이 잘되고 거품이 날 때까지 약 1 분 더 오래 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
8
바닥 빵에 햄버거를 놓습니다. 페퍼로니 소스와 파마산 치즈 파편을 얹습니다. 햄버거를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지