페퍼 콘 로스트 비프

페퍼 콘 로스트 비프
후추 콘 로스트 비프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$26.77 입니다. 1 회 제공 포함 2641 칼로리, 단백질 301 그램,및 지방 132 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,분홍색 후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 후추 껍질로 구운 양고기,및 후추 박힌 구운 양고기.

지침

1
장소 마늘 1 박격포와 유 봉에 핀치 정결 한 소금;이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 마늘을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
올리브 오일을 마늘에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
3
베이킹 접시에 로스트를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
로스트의 한쪽에 브러시 마늘 붙여 넣기. 정결 한 소금 1 티스푼으로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
5
작은 그릇에 후추를 섞습니다. 갈은 후추 혼합물을 로스트에 아낌없이 누릅니다. 고기를 뒤집어서 마늘 페이스트로 닦고 코셔 소금과 후추 혼합물 1 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
원하는 경우 베이킹 접시 위에 랙에 로스트를 놓고 밤새 덮지 않은 상태로 냉장 보관하여 건조시킵니다. 다음 날,제거하고 실온에 도달하기 위해 1 시간 서 고기를 보자.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
로스트를 뜨거운 버터에 넣고 뒤집어서 양면을 코팅합니다. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
예열 된 오븐에서 프라이팬에 고기를 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
오븐에서 고기를 제거하고 프라이팬에 플립.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 낮추십시오. 후추 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 고기를 굽고 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도),약 15 분 더 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
알루미늄 호일로 로스트를 플래터와 텐트로 느슨하게 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
로스트가 적어도 15 분 동안 서있게하십시오.
15
중간 열에 팬 물방울을 가진 장소 프라이팬;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 밀가루에서 익지 않는 맛을 제거하기 위해 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
송아지 고기를 털다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
17
열을 중간 높이로 돌리고 소스를 끓여서 열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 끓어 오르기 직전의 팬 소스,끊임없이 약동,절반으로 감소하고 소스가 약간 두꺼워 때까지,약 10 분. 소금과 카이엔 고추 1 핀치로 간을합니다. 발사믹 식초와 고기 플래터에서 축적 된 주스를 팬 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
18
굽기의 가장 작은 구석에서 시작하는 곡물의 맞은편에 쇠고기를 새기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
19
팬 소스를 뿌린 따뜻한 접시에 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수89
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