페퍼 치킨 피카타

페퍼 치킨 피카타
페퍼 치킨 피카타는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,레몬 주스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
붉은 피망과 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
슬롯 스푼 프라이팬에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬에 입방체 닭고기를 넣고 가볍게 갈색을 띤다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘과 갈은 고추를 넣으십시오. 열을 약간 줄이고 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 덮은 상태로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
나무 숟가락을 사용하여 레몬 주스를 넣고 저어 주면서 프라이팬 바닥의 입자를 분해합니다(유약 제거).
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
버터/마가린을 넣고 저어주고 소스에 잘 섞습니다. 피망과 양파를 프라이팬에 넣고 모두 함께 저어 파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지