페퍼 젤리와 생강 유약 햄
페퍼 젤리와 생강 유약 햄은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 조미료. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 1001 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 리슬링,후추,회향 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 젤리-유약 당근, 붉은 고추 젤리와 스모키 유약 햄,및 슬로우 쿠커 페퍼 젤리 글레이즈 햄.
지침
햄의 지방에 얕은 상처를 확인 1 다이아몬드 패턴 떨어져 인치. 햄 위에 올리브 오일과 후추를 문지릅니다.
14 엑스 11 인치 구이 팬에 랙에 햄을 배치.
팬의 바닥으로 포도주를 따르십시요;후추 열매 및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요.
물 4 컵을 넣으십시오. 알루미늄 호일로 팬을 느슨하게 덮으십시오.
낮은 오븐 랙에 350 에서 2 시간 동안 굽습니다.
한편 진저에일을 중간 정도의 고열로 깊은 12 인치 프라이팬에 넣고 25~30 분 또는 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 부드러워 질 때까지 후추 젤리를 저어줍니다.
햄을 발견하고 2 1/2 시간 더 굽거나 고기 온도계가 160 을 등록하고 햄이 캐러멜 처리 될 때까지 진저 에일 혼합물로 30 분마다 굽습니다. (과도한 갈변을 방지하기 위해 호일로 햄을 보호하십시오.)
오븐에서 제거;2 컵 팬 물방울을 예약 서빙 플래터로 전송합니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 예약 된 물방울을 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 물방울을 고열로 끓여서 12~15 분 또는 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
햄과 옥수수 가루 골파 비스킷과 함께 제공하십시오.
참고:12~14 파운드를 준비합니다. 완전히 익힌 뼈 햄,고추 젤리를 1 컵,올리브 오일을 2 큰술로 늘립니다.,겨자 1 1/2 큰술.,2 작은 술에 지상 후추. 지시 된대로 제조법을 준비하고,진저에일 혼합물을 20~25 분 또는 3 단계에서 1 1/2 컵으로 줄일 때까지,4 단계에서 3 컵 물방울을 예약하고,단계에서 1 1/2 컵으로 줄일 때까지 예약 된 물방울을 조리하면 18~24 인분을 만듭니다. 실습 시간 15 분.;총 시간 4 시간 55 분