페퍼 젤리-염소 치즈 케이크
이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 46 그램. 가게에 가서 버터,이탈리아 양념 빵 부스러기,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추와 호두 페스토,염소 치즈,데친 달걀을 곁들인 퀴 노아 케이크, 무스카딘 젤리와 염소 치즈 로그,및 염소 치즈와 크랜베리-세이지 젤리로 구운 전체 무화과 비슷한 요리법.
지침
2(12 컵)소형 머핀 팬에 베이킹 컵을 놓습니다.
빵 부스러기와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 약 1 시간 동안 단단히 누르십시오. 각 베이킹 컵의 바닥에 혼합물.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈와 염소 치즈를 치십시오. 베이킹 컵에 숟가락을 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
350 에서 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 20 분)의 팬에서 완전히 식히십시오. 숟가락 1 시간. 12 치즈 케이크의 각 위에 녹은 피망 젤리. 숟가락 1 시간. 남은 12 치즈 케이크 위에 붉은 고추 젤리를 녹입니다. 서빙하기 2~12 시간 전에 덮고 식히십시오.