페퍼 젤리
후추 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,젤라틴,할라프가있는 경우두 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 젤리, 페퍼 젤리,및 고추 젤리.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료와 물 1 컵을 고열로 섞습니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킨 다음 따로 보관하십시오.
냉각 냉장고에 1 컵 긴장된 액체를 놓습니다. 때 멋진,액체에 젤라틴을 뿌려;저어 1 분 서 보자.
남은 액체에 젤라틴 혼합물을 넣고 혼합하고 녹을 때까지 약 5 분간 휘젓습니다.
혼합물을 저장 용기에 옮기고 젤리가 놓일 때까지 4 시간 또는 밤새 식히십시오.