페투치니와 버섯 야채 라구

페투치니와 버섯 야채 라구
페투치니를 곁들인 버섯 야채 라구는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 214 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 페투치니,조미료,수프 야채,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토,야채 및 버섯 라구, 쇠고기 라구 한 냄비 페투치니,및 찐 쇠고기 라구 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
10 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
버섯을 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 4~6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
4
요리 소스,해동된 야채,이탈리아 조미료,1/4 찻숱가락 소금 및 1/8 찻숱가락 고추를 첨가하십시오;비등하기 위하여 가열하십시오. 약 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
페투치니 위에 버섯 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지