페투치니에 바다 가리비
페투치니에 바다 가리비는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 녹색 양파,시금치 페투치니,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 바다 가리비와 페투치니,및 토마토 페투치니와 바다 가리비.
지침
결합 1 작은 술 라임 껍질과 다음 3 얕은 접시에 재료;가리비를 추가,서 보자 5 분,한 번 선회.
가리비가 마리 네이드하는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
마리 네이드에서 가리비를 제거하고 마리 네이드를 예약하십시오. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
가리비를 추가하십시오;각면에 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 가리비를 제거하고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 매리 네이드 혼합물을 넣고 1 분 동안 요리하여 프라이팬 바닥에 달라 붙는 입자를 긁어냅니다.
가리비와 매리 네이드 혼합물을 파스타 혼합물에 첨가하십시오.