페투치니 피렌체
페투치니 피렌체는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가공 크림 치즈 제품,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 페투치니 피렌체, 계란 피렌체,및 파니니 피렌체 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 마가린을 녹입니다.
마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다.
우유와 밀가루를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
마늘 혼합물에 첨가하십시오;중간 불로 요리하고,끊임없이 약동하고,6 8 분 또는 경미하게 두껍게 할 때까지. 크림 치즈와 1/4 컵 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
패키지 지시에 따라 파스타 요리,소금과 지방을 생략;배수.
남은 2 티스푼의 파마산 치즈와 후추를 뿌린다.