페투치니 치킨 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페투치니 치킨 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1152 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 소금,양념 소금,갓 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페투치니 치킨 샐러드, 치킨 페투치니,및 페투치니 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 세로로 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌립니다.
15~20 분 또는 요리 될 때까지 굽지 만 여전히 육즙이 많습니다.
닭고기가 요리하는 동안;패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
파스타를 배출하고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 필요한 경우 종이 타월로 파스타에서 과도한 수분을 두 드리십시오.
마요네즈,파,파슬리,바질,하우스 조미료,레몬 주스 및 양념 소금을 섞습니다.
파스타 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던지십시오.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.