페투치니 알프레도
페투치니 알프레도는 지중해 메인 코스입니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1447 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 페투치니 파스타,갈은 육두구,파마산 치즈 및 파마산 치즈가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
파스타를 시작:종기에 짠 물 큰 냄비를 가져와 페투치니에 드롭.
클래식 버전의 경우:큰 볶음에 버터를 녹여저열 이상 설정 팬. 버터가 녹 으면 열을 끄십시오.
크림 버전의 경우:낮은 열 이상 설정 큰 볶음 다른 팬에 버터를 녹여.
이 녹아 버터에 크림을 추가. 파스타가 요리하는 동안 그것의 가장 낮은 조정에 열을 지키는 2 개을 결합하기 위하여 수시로 약동하십시요.
냄비에 버터를 넣고 파스타를 소용돌이 치십시오:페투치니가 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함)일 때 집게로 냄비에서 들어 올리고 파스타를 볶음 팬에 옮깁니다. 파스타를 배수하지 마십시오. 당신은 요리 물 젖은 떨어지는 그것을 원한다.
소트 아래 열을 켜십시오.팬 중간 및 소용돌이 파스타와 버터 함께 결합.
치즈의 절반을 추가 한 다음 소스에 포함될 때까지 파스타를 소용돌이 치고 던지십시오.
필요한 경우 파스타 요리 용 물 몇 스푼을 더 넣으십시오.
파스타 위에 약간의 검은 후추(클래식 버전 용)또는 육두구(크림 버전 용)로 한 번에 제공하십시오.