페투치니 알프레도

페투치니 알프레도
페투치니 알프레도는 지중해 메인 코스입니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1447 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 페투치니 파스타,갈은 육두구,파마산 치즈 및 파마산 치즈가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
파스타를 시작:종기에 짠 물 큰 냄비를 가져와 페투치니에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
클래식 버전의 경우:큰 볶음에 버터를 녹여저열 이상 설정 팬. 버터가 녹 으면 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
크림 버전의 경우:낮은 열 이상 설정 큰 볶음 다른 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
이 녹아 버터에 크림을 추가. 파스타가 요리하는 동안 그것의 가장 낮은 조정에 열을 지키는 2 개을 결합하기 위하여 수시로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
냄비에 버터를 넣고 파스타를 소용돌이 치십시오:페투치니가 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함)일 때 집게로 냄비에서 들어 올리고 파스타를 볶음 팬에 옮깁니다. 파스타를 배수하지 마십시오. 당신은 요리 물 젖은 떨어지는 그것을 원한다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
소트 아래 열을 켜십시오.팬 중간 및 소용돌이 파스타와 버터 함께 결합.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
치즈의 절반을 추가 한 다음 소스에 포함될 때까지 파스타를 소용돌이 치고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2
필요한 경우 파스타 요리 용 물 몇 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
나머지 치즈를 넣고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1
파스타 위에 약간의 검은 후추(클래식 버전 용)또는 육두구(크림 버전 용)로 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
남은 냉장고에 3~5 일 동안 유지,덮여.

추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네

피노 그리 지오와 노크되지 않은 샤르도네는 페투치니 알프레도에 대한 내 최고의 추천입니다. 크리미하고 치즈 맛이 나는 버터 알프레도 요리는 노크되지 않은 샤르도네 또는 피노 그리 지오와 아름답게 어울릴 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지