페투치니 봄베이
페투치니 봄베이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 18 그램,그리고 총 658 칼로리. 토마토,올리브 오일,페투치니 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄베이 채식 샌드위치, 봄베이 치킨,및 봄베이 알루.
지침
고열에 회전 종기에 가볍게 소금에 절인된 물 큰 남비를 가져오십시요;페투치니를 추가하고 종기에 돌려보내십시요. 파스타가 처음부터 끝까지 요리할 까지 폭로되는 요리사는,그러나 바이트에 아직도 확고하다,대략 8 분;배수한다.
큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 커민 씨앗을 튀길 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 양파와 마늘을 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭을 추가하고 닭을 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,4 에 5 분. 1 큰 술 카레 가루;계절 요리 하 고 또 다른 3~4 분을 저 어.
깍둑 썰기 한 토마토를 혼합물 위에 붓고 열을 낮게 줄입니다. 토마토 페이스트와 남은 1 큰술 카레 가루를 저어주세요. 15 분 동안 끓입니다.
요리 한 파스타를 소스에 저어 코팅하십시오. 파스타가 재가열 될 때까지 2~5 분 동안 끓입니다.