페투치니 볼로냐

페투치니 볼로냐
페투치니 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,당근,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스토브에 큰 물 냄비를 놓고 끓여야하며 상자의 지시에 따라 페투치니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
그 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파,당근,셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
마늘,갈은 소고기,백리향을 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다물을 허용하다
7
토마토와 국물을 저어 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 우유를 저어 1 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
8
파스타가 완료되면,그것을 배수,파스타 냄비에 다시 넣어,소스를 추가하고 함께 소스와 파스타를 저어. 서빙 그릇에 넣고 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수56
잡지