페타 토핑 치킨

페타 토핑 치킨
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 죽은 태아를 얹은 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 발사믹 비네 그레트 드레싱,닭 가슴살 반쪽,양념 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타 토핑 치킨, 페타 토핑 구이 치킨,및 딜 토마토 소스를 곁들인 페타 토핑 치킨.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭 가슴살의 양면을 드레싱으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
3
이탈리아 조미료와 양념 후추로 양면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
후추후추
4
육계 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 10 분 정도 열에서 4 인치 정도 굽는다(170 에프). 토마토와 치즈를 얹습니다. 2~3 분 더 굽거나 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
토마토토마토
주스주스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지