페타 토스트를 곁들인 매운 병아리 콩 스튜

페타 토스트를 곁들인 매운 병아리 콩 스튜
페타 토스트와 함께 매운 병아리 콩 스튜는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소박한 빵,고수풀 씨앗,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 요구르트를 곁들인 캐러 웨이 매운 병아리 콩 스튜, 매운 버섯,병아리 콩 및 토마토 스튜{채식주의 자,채식주의 자},및 카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
박격포와 유봉을 사용하여 마늘,고추,고수풀,소금 및 캐러 웨이를 분쇄하여 금이 간 씨앗으로 가득 찬 거친 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
마늘 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.병아리 콩,토마토,구운 고추 및 육수의 절반을 저어줍니다. 냄비를 덮고 45 분 동안 자주 저어 주면서 매우 낮은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
약간 식히십시오.한편 가볍게 약 5 분 동안 350 도 오븐에서 빵 조각을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
오븐에서 축배를 제거하고 뜨겁게 얻기 위하여 육계를 켜십시요. 작은 그릇에 다진 토마토,오레가노와 죽은 태아를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
아주 좋은 올리브 오일 이슬비를 추가하십시오. 각 토스트 위에 약 1 개의 큰 스푼을 쌓고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
그들이 거품을 시작하고 갈색을 얻을 때까지 잠시 동안 육계 아래에 토스트를 넣어.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
육계에서 토스트를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.침지 블렌더를 사용하여 냉각 된 토마토와 병아리 콩 혼합물을 약간 두툼한 퓌레로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
나머지 병아리 완두콩을 추가하십시오. 팬을 난로에 돌려 놓고 재가열하십시오. 그릇 사이에 스튜를 나누고 측면에 토마토 및 페타 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지