페타 크레마를 곁들인 치킨 파 히타 부리 토

페타 크레마를 곁들인 치킨 파 히타 부리 토
죽은 태아의 크레마와 레시피 치킨 파 히타 부리 토는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 소금,커민,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 조식 부리 토, 구운 치킨 파 히타 부리 토,및 피에스타 치킨+실란트로 라임 라이스 아보카도 치포 틀레 크레마와 파 히타 그릇.

지침

1
중간 그릇에 조미료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
닭을 추가하고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
작은 그릇에 사워 크림,할라피오,페타,라임 주스를 저어 페타 크레마를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
멕시코 크레마멕시코 크레마
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈색으로 익을 때까지 닭고기를 요리하고 가끔 조각을 돌리면 약 7 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
석회의 짜기와 함께 팬에 토마토와 양파를 추가하고 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
라임라임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 나누고 양배추와 고수를 얹은 다음 페타 크레마를 얹습니다. 부리 토 스타일을 마무리하고 더 많은 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
포장포장
실란트로실란트로
양배추양배추
전체 치킨전체 치킨
멕시코 크레마멕시코 크레마
페타 치즈페타 치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지