죽은 태아의 크레마와 레시피 치킨 파 히타 부리 토는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 소금,커민,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 조식 부리 토, 구운 치킨 파 히타 부리 토,및 피에스타 치킨+실란트로 라임 라이스 아보카도 치포 틀레 크레마와 파 히타 그릇.
지침
1
중간 그릇에 조미료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
닭을 추가하고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
3
작은 그릇에 사워 크림,할라피오,페타,라임 주스를 저어 페타 크레마를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
사워 크림
멕시코 크레마
페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇
4
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈색으로 익을 때까지 닭고기를 요리하고 가끔 조각을 돌리면 약 7 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
석회의 짜기와 함께 팬에 토마토와 양파를 추가하고 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토
양파
라임
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 나누고 양배추와 고수를 얹은 다음 페타 크레마를 얹습니다. 부리 토 스타일을 마무리하고 더 많은 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.