페타 치즈 케이크&와인 데친 날짜

페타 치즈 케이크&와인 데친 날짜
에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 역할 12. 크림 치즈,계란,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카 다몬&레드 와인 데친 날짜 오렌지 꽃 요구르트, 매운 와인에 데친 날짜는 신선한 리코 타 위에 숟가락으로 떴다,및 날짜와 생강을 곁들인 매운 레드 와인 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
식물성 기름 살포로 9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 유리제 굽기 접시를 살포하십시오. 알루미늄 호 일,모서리에 그것을 눌러 확인 하 고 접시 라인;호 일 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
볶은 새우볶은 새우
3
패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서에서 설탕 1 1/2 컵과 밀가루가 중간 낮은 속도로 크림이 될 때까지 페타를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
크림 치즈를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
5
전체 계란과 달걀 노른자를 추가,한 번에 하나,추가 사이에 잘 치고;필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
치즈 케이크 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
큰 구이 팬에 접시를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
접시의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 팬에게 충분한 온난한 물를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
회사 및 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 오븐의 하단 랙에 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹 접시를 랙에 옮기고 치즈 케이크를 실온으로 식히십시오. 매우 단단하지만 냉동 고체가 아닌 3~4 시간이 될 때까지 냉동실에서 치즈 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
한편 큰 냄비에 적포도주와 바닐라 콩,씨앗,후추,레몬 주스 및 나머지 설탕 3/4 컵을 넣고 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
날짜를 추가하고 통통해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
13
날짜를 그릇에 옮기고 액체가 1 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
시럽을 완전히 식힌 다음 날짜 동안 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
15
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
필로 반죽 한 장을 녹인 버터로 닦으십시오. 버터로 두 번째 시트와 브러시로 커버. 나머지 2 개의 필로 시트로 반복하여 그 사이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
17
계층화 된 필로를 3 인치 사각형으로 자릅니다(24 개가 있어야 함).
18
사각형을 큰 베이킹 시트에 옮깁니다. 양피지 종이로 덮고 베이킹 시트와 상단은 필로 평면 유지.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
19
노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
상단 베이킹 시트를 제거하고 필로 사각형을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
21
도마에 식힌 치즈케이크를 반전하고 포일을 벗기십시오. 뜨겁고 촉촉한 칼을 사용하여 케이크를 12 인치 사각형으로 자릅니다. 각 치즈 케이크 광장을 설정 12 나머지 사각형 필로 사각형과 상단.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
22
치즈 케이크를 접시에 옮깁니다.
23
각 접시 주위에 적포도주 시럽을 뿌리고 날짜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
날짜날짜
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
잡지