페타 치즈 미트볼 박제
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페타 치즈 박제 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 356 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양파 수프 믹스,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타 박제 전채 미트볼-저탄수화물 및 글루텐 프리, 죽은 태아의 치즈와 향기로운 토마토 소스에 채식 그리스 미트볼,및 치즈 박제 미트볼.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
갈은 소고기,갈은 돼지 고기,빵 부스러기,양파 수프 믹스,계란,후추,이탈리아 조미료 및 마늘을 그릇에 함께 섞습니다. 페타 치즈 1 1/2 티스푼 주위에 2~3 인치 미트볼을 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 채워진 미트볼을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 미트볼을 돌려 갈색으로 익을 때까지 10~20 분 더 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 꺼내 미트볼을 별도의 팬으로 옮기고 알루미늄 호일로 3~5 분 동안 텐트로 옮깁니다.