페타 치즈,레몬 및 골파 턴 오버
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘과 허브 페타 치즈,퍼프 페이스트리,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 염소 치즈,레몬&골파 턴 오버, 레몬 골파 치즈 딥,및 시금치와 페타 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 포크로 치즈를 으깬다. 향신료,양파 및 레몬 껍질을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,생과자 장을 펼치십시오;가루로 가볍게 뿌리십시오.
16 사각형을 만들기 위해 4 행에 의해 4 행에 과자를 잘라. 각 사각형의 중앙에 치즈 혼합물을 스푼합니다(각각 약 1 개의 둥근 티스푼).
물 에 담근 손가락 끝으로 1 사각형의 가장자리를 적 십니다. 삼각형을 형성하기 위해 충전을 통해 사각형을 접어,부드럽게 충전과 함께 과자의 가장자리를 누르면 주위에 공기 주머니를 제거하기 위해 누르면. 회전율의 가장자리를 주름을 잡고 밀봉하기 위하여 포크의 가지를 사용하십시오. 나머지 사각형으로 반복하십시오. 주걱을 사용하여 필요한 경우에도 턴 오버의 가장자리를 만드십시오.
10~15 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙까지 제거;서빙하기 2~3 분 전에 식히십시오.