페타 치즈, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드

페타 치즈, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 페타 치즈, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 15g의 단백질 , 32g의 지방 , 총 656칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $3.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 38명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 파슬리 잎, 약간의 오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 반찬으로 활용하기 가장 좋으며, 30분 정도 정도면 완성됩니다. 그것은 7월 4일 에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 페타, 녹두, 올리브를 곁들인 구운 핑거링 감자 샐러드,토마토, 올리브, 페타를 곁들인 절인 녹두, 녹두와 아루굴라를 곁들인 구운 핑거링과 토마토 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓인 후 강낭콩을 알단테가 될 때까지 약 90초 동안 조리합니다. 얼음물에 담가서 물기를 잘 빼낸 후 반 또는 3분의 1로 잘라 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
큰 냄비에 감자를 넣고 2인치 찬물을 붓고 소금 1테이블스푼을 추가합니다. 끓여서 감자 중앙에 작은 칼을 꽂아 약간의 저항이 느껴질 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
물기를 잘 빼고 베이킹 시트에 올려 살짝 식혀주세요. 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
식초, 레몬즙, 겨자, 꿀, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 유화될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
그릴을 중간 불로 가열합니다. 감자에 카놀라유를 두르고 소금, 후추를 뿌린다. 얼룩이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가끔씩 뒤척이며 약 5분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
비네그레트 일부를 꺼내서 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
8
감자, 강낭콩, 페타 치즈, 올리브, 오레가노를 그릇에 담습니다. 비네그레트를 더 많이 넣고 맛을 보고 필요한 경우 소금과 후추로 간을 하세요. 파슬리 잎을 위에 뿌리고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수28
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