페타 차지 키 스프레드를 곁들인 양고기 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 죽은 태아의 차지 키 시도 확산 양고기 햄버거를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.19 입니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 61 그램. 가게에 머리와 딜,정결 한 소금,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페타-민트 스프레드를 곁들인 양고기 버거, 차지 키 양고기 햄버거,및 페타 차지 키 소스를 곁들인 팔라 펠 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 소금과 으깬 고추로 간을합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 3 4 분 동안 양파를 요리하십시오.
마늘을 넣고 2~4 분 더 요리합니다. 열을 끄고 식히십시오.
큰 그릇에 양고기,식힌 양파 혼합물,오레가노,딜,민트,레몬 제스트 및 물 1/2~3/4 컵을 섞습니다.
소금을 뿌리고 잘 섞는다. 작은"테스터 패티를 만드십시오."그것을 요리하고 조미료를 맛보십시오.
양고기 혼합물을 4 개의 동일한 버거로 만들고 소금을 뿌린다. 원하는 알맞게 요리한,중간 레어에 대 한 측면 당 4~5 분에 햄버거를 그릴.
석쇠에서 햄버거를 제거하고 3 에 4 분을 위해 나머지를 시키십시요.
반으로 피타를 잘라. 죽은 태아와 함께 관대하게 각 절반을 슈미어
확산. 햄버거,토마토,얇게 썬 양파,시금치로 절반을 얹습니다.
요구르트,죽은 태아,식초,마늘,민트,딜 및 오이를 결합하십시오.소금 시즌.
서빙하기 전에 실온에서 적어도 1 시간 동안 앉아 보자.