페타 앤 펜네 토스
필요 채식 메인 코스? 페타 앤 펜네 토스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,파 슬 리,피망,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 펜 네 토스, 피망-페타 파스타 토스,및 주키니,콩,토마토,페타를 곁들인 파스타 던지기.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
올리브,토마토,파슬리 3 큰술,바질 및 다음 3 가지 재료를 부드럽게 저어줍니다.
기름으로 이슬비. (기름을 첨가 한 후 저어주지 마십시오). 커버 따뜻한 유지.
파스타를 배출하고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 호박 혼합물,부서진 페타 치즈,파슬리 1 큰술을 얹습니다. 잘 던져.